HOME
CHI SIAMO
LABORATORIO
SHOP
  ANTIPASTI E CONTORNI
  CONDIMENTI E SUGHI
  LE NOSTRE CREME
  MARMELLATE E CONFETTURE
  • PROMO
  • BLOG
    CONTATTACI

    Chi Siamo

    Siamo Antonella, Giuseppe ed Elisabetta, uniti dalla passione per la cucina e per il nostro territorio.

    Giuseppe, classe 1998, dopo il diploma all’istituto alberghiero e diverse esperienze nel campo della ristorazione, ha avuto un’intuizione.

    Insieme al nonno Pino comincia a studiare le ricette tradizionali e dopo un po’ decide che è arrivato il momento di farle assaggiare a tutti.

    Ovunque e in qualunque momento. Lavoriamo insieme, come famiglia per portare avanti il nostro progetto e come artigiani per la cura e l’attenzione ai dettagli.


    Il nostro laboratorio si trova in quella che un tempo era il cuore dell’economia bagherese, tra magazzini e industrie conserviere, a due passi dalla stazione dei treni. In quest’area della nostra città abbiamo scelto di trovare la nostra sede, per dare nuova vita a un passato di cui pochi conoscono le tracce.

    Le nostre conserve sono frutto non solo di un progetto gastronomico, ma anche di un progetto culturale. Ci piace pensare ad ogni barattolo che produciamo come un piccolo pezzo di Sicilia, che in qualunque parte del mondo può essere conosciuto e apprezzato. Vogliamo valorizzare il nostro territorio e le sue eccellenze, e per questo ci affidiamo a produttori locali per i nostri ingredienti, riproponendo con le nostre conserve le ricette della tradizione siciliana. Le nostre conserve sono stagionali e pertanto variano a seconda di quello che la terra ci offre. Utilizziamo ingredienti freschi, naturali e senza aromi, conservanti o additivi chimici. Frutta, verdure e ortaggi a km 0, per offrirvi e garantirvi la qualità e la bontà di un prodotto quasi casalingo.