Siamo Antonella, Giuseppe ed Elisabetta,
uniti dalla passione per la cucina e per il nostro territorio.
Giuseppe, classe 1998, dopo il diploma all’istituto
alberghiero e diverse esperienze nel campo
della ristorazione, ha avuto un’intuizione.
Insieme al nonno Pino comincia a studiare le ricette
tradizionali e dopo un po’ decide che è arrivato
il momento di farle assaggiare a tutti.
Ovunque e in qualunque momento.
Lavoriamo insieme, come famiglia per portare avanti
il nostro progetto e come artigiani per la cura
e l’attenzione ai dettagli.
Il nostro laboratorio si trova in quella che un tempo
era il cuore dell’economia bagherese, tra magazzini e
industrie conserviere, a due passi dalla stazione dei treni.
In quest’area della nostra città abbiamo scelto di trovare
la nostra sede, per dare nuova vita a un passato di cui
pochi conoscono le tracce.
Le nostre conserve sono frutto non solo di un progetto
gastronomico, ma anche di un progetto culturale.
Ci piace pensare ad ogni barattolo che produciamo
come un piccolo pezzo di Sicilia, che in qualunque parte
del mondo può essere conosciuto e apprezzato.
Vogliamo valorizzare il nostro territorio e le sue eccellenze,
e per questo ci affidiamo a produttori locali per i nostri
ingredienti, riproponendo con le nostre conserve
le ricette della tradizione siciliana.
Le nostre conserve sono stagionali e pertanto variano
a seconda di quello che la terra ci offre.
Utilizziamo ingredienti freschi, naturali e senza aromi,
conservanti o additivi chimici.
Frutta, verdure e ortaggi a km 0, per offrirvi e garantirvi
la qualità e la bontà di un prodotto quasi casalingo.